Translate (перевод)
Мы в Facebook
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
.

Сохрани в закладках

Базы отдыха Приморское килийский район цены 2018

Начиная с 2015 в ценовой политике баз отдыха в Приморском Килийского района, произошел ряд изменений, который сподвиг владельцев баз отдыха сделать значительный пересмотр своих цен. В первую очередь причиной послужило изменение цен на соседних курортах. Во вторую очередь это было уменьшение цен в связи с серьезно возросшей конкуренцией на юге региона, а также наличие альтернативных курортов ближнего и дальнего зарубежья, у которых цена также колебалась в нижнем диапазоне.

По этому, если мы говорим за эконом класс то цена была даже в районе 4 долларов за койко-место, но здесь как вы сами понимаете эконом сегмент, то есть все условия на улице, обычные, а и порой сапдеповские домики, которые могут устраивать разве что очень узкую бедную аудиторию. Если вы смотрите в сторону частичных условий, то здесь можно говорить уже о 6-8 долларах за номер, но здесь также большой разбег, так как конечная цена очень сильно влияет от времени, когда вы приезжаете на отдых, хотя очень часто и от аппетита хозяйвов базы отдыха. По этому мы настойчиво рекомендуем выбирать, анализировать, перед тем как делать окончательный выбор в сторону той или иной базы отдыха. Ну и последним идет люкс сегмент, которого на данный момент в Приморском стало очень много.

Многие базы сделали реконструкция старых номеров в 2017-2018 годах, которые в большинстве своем были без условий, в пользу новых со всеми условиями, отсюда и сформировался рынок. В основном это цены в пределах 10-15 долларов за койко-место, но уже с 100% условиями, то есть в каждом номере уже присутствует – холодильник, душ, туалет, кондиционер, телевизор и т.д. Но на некоторых базах вы можете встретить и цену 20 долларов в пик сезона, безусловна такая цена является не обоснованной, но она очень часто формируется из спроса который создают сами отдыхающие.

Сезон 2018 года, не стал исключением, и большинстве своем цены остались на уровне 2017 года, часть баз, это где то 5-10% даже опустили цены, особенно это стало заметно в начале курортного сезона, в сравнении с предыдущим годом, где падение было до 20%, что позволило привлечь даже часть отдыхающих, которые планировали отдохнуть в Вилково, так как цена если сравнивать с отелями и базами города Вилково была почти в 2 раза дешевле, а расстояние всего 10 км и по очень хорошей дороге. В пик сезона, а именно с 10 июля по 30 августа, часть баз предлагает скидки, но обязательное условие, если вы будете бронировать заранее где то за месяц, а еще лучше за 2. Таким образом, владельцы баз себя страхуют, от того что не заедет клиент. По этому желающим сэкономить и приехать в пик сезона, очень советуем подумать заранее, так как вы не просто можете не забронировать по необходимый цене номер, на той или иной базе отдыха, а даже полностью остаться без жилья, так как в 2017 году где то с 15 июля по 15 августа с проживанием были большие проблемы.

Учитывая тот факт, что была отремонтирована дорога, и теперь добраться к Приморскому стало очень просто и с комфортом, спрос по прогнозам должен не упасть, а даже вырасти. Также для тех, кто бронирует по интернету,  не изучив данный вопрос, очень советуем обращать внимание на тот факт, что все основные магазины, аптеки, базар находятся в центре и чем дальше вы находитесь от центра, тем более проблематичным для вас может стать отдых.  Некоторые базы находятся в 2-3 км. от центра. Особенно в правую сторону при въезде в Приморское — вообще плохо.

Оставить комментарий

.
Погода
,
Статистика
Rambler's Top100 Килия и Килийский район